Гибнет Пушкинский зверосовхоз!

Гибнет Пушкинский
зверосовхоз!
Миллионы украсть?
Не вопрос!
Племенное там
стадо зверей
Голодает!
Спасайте скорей!

Там - пушнины последний запас!
Генофонд пропадает
у нас!
Выводили
по 20-то лет!
А теперь -
забивают!
Привет!

За последний десяточек лет
Руководство
менялось
иль нет?
Да!
Директор один и другой!
Каждый год!
А совхоз-то какой!

Он был гордостью нашей страны!
Нам пушнины запасы нужны!
Как смогли
это всё -
промотать?
Счёт на дни!
Эх!
Вам лишь -
разрушать!

     февраль 2011


Рецензии