У костра

Месяц в небе ярко светит,
На душе сплошной мажор.
Всё сбылось, как я наметил.
Речка, вечер и костёр.

У костра друзья, гитара.
Песня льётся над костром.
Пролетела уток стая,
В речке плюхнул сом хвостом.

От закусок стол ломится,
Потянуло шашлыком.
Что-то стало в чарку литься,
И запахло коньяком…

Вечер с песней на природе,
Да душевный разговор.
Звёзд мерцание в небосводе,
Да гитарный перебор…

Ночь прошла, подкрался полдень,
Сборов к дому суета.
Отчего-то вдруг взгрустнулось
Что ж, до встречи. Всем пока.


Рецензии