Роман-Вазген

Есть у нас Роман-Вазген.
Необычный это хрен,
Я скажу вам по секрету.
Просто дурно тут поэту.
В общем Рома славный парень,
Вроде даже не бездарен,
Королеву он любил,
Колбасу у ней просил.
Но вчера ох охренел:
На уши Эдику присел.
Он глядел тепло и томно
И ни капельки не скромно
В Эда темные глаза.
А когда взошла луна
Не поехал он домой
К своей маме дорогой,
А вместе с Эдом пиво пил,
Байки разные травил.
Не хотел он расставаться,
Но пришлось(куда деваться!).
Я конечно не смутилась
Только каплю удивилась,
Но подумала, что пьян
Просто был Вазген-Роман.
Вдруг сегодня он опять
Начал к Эду приставать.
Ходит он за ним повсюду,
Говорил он про Иуду
Уж сегодня тыщу раз…
Это вам скажу-АТАС!
С Эдом собрались в театр…
РОМЕ НУЖЕН ПСИХИАТР!
Ведь он поехал с нами третьим,
Думал он, что не заметим
Мы присутствия его,
Вот ****ец. Больше того,
С нами он пошел в кафе
И пил какой-то «Нескафе»,
Он смотрел всегда на Эда,
А меня как будто нету.
Меня Эд поцеловал-
Рома сразу грустным стал,
Эдик взял меня за руку-
В глазах Ромы вижу муку.
Ладно, вроде чай допили,
Обо всем поговорили,
Уж пора нам всем домой…
ВОТ!!!! МОМЕНТ ТУТ РОКОВОЙ!!!
Эдуард мой драгоценный,
Даже нет! Мой Эд бесценный!!!
Меня поехал провожать!!!!!
Анекдот, епвашумать,
Рома наш поехал с нами!!!!!!!
Эду заменять охрану!
С нами Рома шел до дома
По тропинкам незнакомым.
Я была в оцепенении…
Это странное влечение
Ромы к Эду моему
Непонятно никому.
Придется завтра мне опять
Тайком за Ромой наблюдать,
Когда поедем сдавать кровь.
Да, Рома едет с нами вновь!
Надежду я в душе лелею,
Что подозрения развею.
Но если же, Роман, вы гей-
Огребете ****юлей!!!!!!!!


Рецензии