Бабочка

Ног под собою не чуя,
Снова встречаю зарю,
К пламени снова лечу я,
В пламени снова сгорю
Бабочка я – однодневка,
Значит, не помню костра,
Боль, словно колышек древка
Тело пронзает, остра
Крылья, прозрачные крылья,
Миг – и сгорели дотла,
Так вот становится пылью
Вечная жажда тепла…


Рецензии