Чтобы любовь свою найти...

Чтобы любовь свою найти,
Полсвета нужно обойти.
Любовь тиха, любовь нежна,
Она тебе и мне дана.

Любовь — бесценный Божий дар.
В груди — огонь. В душе — пожар.
И понимаю я одно
Жить без тебя мне не дано.

Спасибо Богу говорю,
Что я его люблю, люблю,
Не верьте, девочки, словам:
«Что нет любви» — Она права.

Придет к вам в сердце, не спросясь,
Любовь — тоска, и яд, и храм.
Любовь — притворство и обман.
Любовь — игра, любовь — дурман.

Она придет — доверься ей.
Ей править миром веселей.
Пусть правит миром и людьми.
Любовь, приди ко мне, приди.

25-26 мая 99, Чайковский
   ***


Рецензии