Рождение

Я боль, превращенную в радость,
Воспеть предлагаю в стихах.
Ликуй, материнская сладость,
Улыбкой надежд на устах!
Вот сгусток надежд, упований
Лежит у тебя на руках,
И нет во всем мире желанней
Любви, побеждающей страх!


Рецензии