***

Сегодня утром сладко так в постельке потянулась,
И остро ощутила в этот миг - проснулась!
А на губах вчерашняя улыбка...
И мысль в голове: "Это ошибка!"
Другая мысль тут же: "Все нормально".
Махнув на все рукой, я расслабляюсь в ванной...
Я, по-турецки сев и греясь чашкой чая,
Смотрю на отражение, себя не узнавая.
Улыбка с губ не сходит: "Что ж такое,
Опять ночью звонил...Не оставлял в покое!"
И вроде всё забыто, что меж нами было,
Но вот ты позвонил, под ложечкой заныло...
Из дома выхожу, всё так же улыбаясь...
Ведь знала я к кому так долго собираюсь!
А у подъезда ты. Стоишь такой красивый,
В руках - букет цветов. Ромашек - мой любимый!
Одна твоя улыбка мне всех цветов дороже,
Я чувствую мурашки, что бегают по коже!
Ты рядом. Вместе. Значит снова хорошо...
Эх...Жалко не со мной все было, жаль было в кино!


Рецензии