Он, она и очередная ссора

"Задолбала меня уже эта любовь!!!" -
В сотый раз я сквозь слезы кричу вновь и вновь!
"Отпусти мою руку, разреши мне уйти!
Иди к черту! Кому говорю!?! УХОДИ!"
Ты молчишь, прижимая все крепче к груди,
Я, как дура, все плачу, ты шепчишь "Прости!
Прости, что всегда и во всем только я виноват,
Прости, что я много чего говорю невпопад!
Прости мне, малыш, что тобой лишь живу,
Ты нужна мне как воздух, которым дышу!"
"Не лги мне, прошу! Просто дай мне уйти!
Это лучше, чем в клетке всю жизнь провести"
"Останься со мной! Останься сейчас!"
"Я должна. Надоело. В коротый уж раз.
Послушай, ведь так будет лучше для нас,
И из сердца вон, коль долою с глаз"
"Но я не хочу! Я тебя лишь люблю!
Останься со мной, знаешь, я не шучу"
"Столько раз я прощала, я все забывала...
Сколько можно терпеть!?! Я так долго молчала!
Отпусти меня! Дай мне скорее уйти...
Через 3 дня остыну...тогда и звони!"


Рецензии