Уединение

У меня нет Депрессии,
Я просто тихо уединяюсь в
Безлюдное место!там
Где нет людей!
И есть над чем подумать!
Ведь жизнь бывает в какой то
Момент очень трудно!
И ты начинаешь понимать,
Что нужна помощь человека
Который тебе дорог,
Который не предал тебя
В те трудные минуты!
Но одновременно думаешь
Что Можешь справиться сам...
При этом сного
Сгубить себя таким образом!
Может поэтому у меня
Нет счастья как у тех
Других!кто Идут по улице с улыбкой!?


Рецензии