Люблю твоих прикосновенье рук

Люблю твоих
                прикосновенье рук,
Они одни лекарство мне
                от всех болезней.

Прикосновенье нежных
                теплых губ,                От одиночества- мое спасенье. 

Благодарю тебя, Господь,
За то,
            что дал мне это тело.
Оно, касаяся, меня
             испепеляюще сжигает.
 
И глубину прекрасных глаз,
Порой, хочу
                рукой коснуться,
Но нету дна…

И лишь одна
                ТЫ МНЕ
                ВСЕГДА
                ВСЕГДА
                НУЖНА!!!            


Рецензии