Когда мне больно

Когда мне больно, тяжко, и хреново,
И воздух не желает проходить,
Как хочется к тебе прижаться словом,
И просто ни о чём поговорить.
Ты б снова улыбнул меня до смеха,
Восторгом слёзы по щекам из глаз,
И рассказал б, что жизнь – нелепая потеха,
И отступила б боль, как было уж не раз.
Как хочется… тревожить не посмею…
Уж лучше коготки по локотки…
Я Душу прошлым праздником согрею,
И вновь в глазах запляшут огоньки!
Твоих лучистых мыслей отражения!
Смешливых Душ тончайшие движения…
Таинственные краски Бытия…
Всё то, чего не объяснить словами,
Что Снами пронеслось Над_Облаками…
«Мы только Отраженья» Ты и я.


Рецензии