холодный серый день


холодный серый день
не светит солнце
шла по берегу девченка не спеша))
в глазах её не видно счастья..
в глазах её туман-она одна)
она одна, с ней нету больше друга..
не друга , не любви, нет ничего_
куда она идет, она не знает,,,,
и впереди не видит никого
а что же впереди? когда в 16 лет
убит был на глазах любимый человек
убили на глазах,
и кинули ей в ноги...
и слёзы душат, нечем ей дышать
упала и не хочется вставать
в крови тоска,,трепещут губы.....
и крепко сжаты руки в кулаки)
и так хочется проклясть весь мир,,
и всех кто в нем)
раздался дикий крик,потом рыдание
ей причинили столько горя в один миг((
..................................................
казалось много лет уже прошло
уже пора забыть всё, не страдать..
ушёл он навсегда, и не вернуть его
а она всё помнит, и не хочет забывать
и до сих пор ,как клятва в её сердце
звучат его последние слова:
"Люби меня всегда, и помни..
и знай, что буду я любить тебя!!"


Рецензии