Время обворовывает нас...

Время обворовывает нас,
Незаметно, по чуть-чуть, по крохе,
Каждый раз - как будто в первый раз,
Мы же - виноваты, мы же - плохи...

Время так подстегивает нас
На движения бегом по кругу...
Каждый раз - как будто в первый раз,
Притворяясь то врагом, то другом...

Время озадачивает нас,
Но к задаче этой нет решенья...
Каждый раз - как будто в первый раз,
Урывая из сердец - мгновенья...

Время укрывает в саван нас,
Превращаясь из секунды - в вечность,
Каждый раз - как будто в первый раз
Нам прощая глупость и беспечность...

Время обворовывает нас,
Незаметно, по чуть-чуть, по крохе,
Каждый раз - как будто в первый раз,
Мы же - виноваты, мы же - плохи...


Рецензии