Не пейте...

Не пейте много водки,господа,
Она ведь разум разлучает с телом.
И кайфа чуть,-немерено вреда,
Мешает жить и заниматься делом.

От водки все проблемы и долги,
И нет покоя в доме и нигде.
О счастье даже думать не моги,
Коль ты пристрастен огненной воде.

Она разрушит все,что наваял,
Лишит здоровья,радости,семьи...
И не исправишь,что навытворял,
Когда чужими станут все свои...


Рецензии