ОН

Он проснулся один,
А вокруг тишина.
И болит голова
От сухого вина...

Распахнёт он окно,
Ветер боль унесёт.
Только память свою
Он ничем не сотрёт.

Не забудет те дни,
Когда счастлив он был...
Только двери в тот мир
Насегда он закрыл.

Потерял он любовь,
Вне мечты потерял...
Его предали те,
Кому так доверял.

Разве есть смысл жить,
Доверять и страдать,
Если те кого любишь
Не смогут понять???

Ни друзей, ни врагов,
Жизнь - немое кино!
В этом мире потерь
Остаётся одно...

Его жизнь - темнота,
Не найдёт он ответ.
Он нажал на курок,
И его больше нет.....


Рецензии