ЕСЛИ

ЕСЛИ улыбнусь,ты засмеёшься?
ЕСЛИ позову,назад вернешься?
ЕСЛИ убегу,меня догонишь?
И с обрыва в реку не уронишь?
ЕСЛИ я напьюсь,в постель уложишь?
Если закричу,найтись поможешь?
ЕСЛИ вдруг другой,ты будешь драться?
Обману,не станешь обижаться?
ЕСЛИ я одна,будешь бояться?
ЕСЛИ попрошу,будешь стараться?
ЕСЛИ плохо не,ты будешь рядом?
На вопрос "ЛЮБЛЮ",ответишь взглядом?
ЕСЛИ "НЕТ" скажу,меня осудишь?
На вопрос "ЛЮБЛЮ" Ответишь "любишь"?
ЕСЛИ я уйду,меня забудешь?
ЕСЛИ я УМРУ,ты плакать будешь?


Рецензии