Всё проходит

Всё проходит и даже любовь,
Проходят её непонятные мысли,
Заставляя мечты вновь и вновь
Обретать для себя новый смысл.
Всё проходит,проходят дожди,
Что смывали последние краски.
Мы прошли у любви позади -
Всё искали нелепые сказки...
Всё проходит,проходит боль,
Что сжимала душу тисками,
Даже стрелки,метнувшись на ноль,
Обошли циферблат и упали.
Всё проходит,проходит грусть,
Что осталась взамен расставанью.
Затихает в висках быстрый пульс,
Погубив боль души на прощанье.
Всё проходит,проходит жизнь,
Что нас порознь разбросала...
Обрывается тонкая нить,
Что когда-то нас вместе связала...


Рецензии