***

                " Я посчитал шаги "

                Успеть-бы сделать, всё что я хотел
                Сдержать слова, которые я дал.
                Успеть мне надо, отдалить предел
                Грань, за которой темнота.
                И сколько мне отмеряно судьбой
                Не знаю, и поэтому спешу.
                Спешу любовь я разделить с тобой
                Что не успею, я с собою унесу.
                Предчувствие мне давит на мозги
                И круг замкнут
                Не вижу я не зги.
                Несу свой крест
                Он тяжелее с каждым днём.
                Все ждут в окрест
                Когда с крестом мы упадём.
                Я посчитал шаги
                Они уводят в даль.
                Они ведут в пески
                На сердце лишь печаль.
                Печально от того
                Что я один, во тьме.
                И рядом никого
                Кто так был нужен мне.
                Любимая, услышь.
                Истошный крик души
                Но ты в ответ молчишь
                И мир стоит в тиши.
                Очередная ночь
                Свой начала разбег.
                Я узник замка Иф
                Не совершил побег.
                И верою в любовь
                Устал я убеждать.
                Не веришь ты, и всё
                Не хочешь веру знать.
                Я словно тот монах
                Что долго снился в снах.
                Безликий капюшон
                А дальше тлен и прах......
      
               


Рецензии