Слугам народа

Властьпредержащие так любят говорить
О важном,достиженьями кичиться,
При этом забывая,как Ильич
Всех призывал-учиться и учиться.

В политики стремящихся не счесть:
Бандиты,дворники,домохозяйки,воры...
Любой ценой,лишь только бы пролезть,
Надев народу поплотнее шоры.

Под "независимость"-развалена страна,
Все ценное- "свободно"растащили...
Искать виновных?Знаем чья вина-
То Буш и коммунисты все сгубили.

А мы великий (все еще?)народ,
Но только в чем оно,величье наше?
В том,что не с гордостью,скорей наоборот,
Мы,вместо русского,талдычим сленгом"рашн".


Рецензии