А так хотелось любить...

Как любим мы мужчин ?!
Они того достойны!
!
Без видимых причин
Так делают нам больно...
Ну что ж и мы тогда
Забыв любовь и нежность
Ворвемся в вашу жизнь
Нарушив безмятежнось
Забудете покой...
Волненье не покинет
Как можно быть такой ?
!
Немыслимой!... Богиней!!!


Рецензии
Вот так и только так!!!

Ольга Волгина Степанова   08.03.2011 22:12     Заявить о нарушении