Пятница 13-е

Пятница 13-е – любимый день недели и число,
Сатаны, его соратников, моё…
Люблю я этот день, а черти ненавидят
Меня за этот странный вандализм.
А я их обожаю, над ними угораю,
Когда меня пытаются хоть чем то напугать.
Зачем вы черти мутите наш омут беспричинно,
Зачем раздор и ссору вселяете в него?
Есть у меня дружок, любитель что-то сбацать
Семь пятниц у него, поверьте, на неделе
И все с числом тринадцать!
(13.08.1999)


Рецензии