Твои поля - мои просторы

Твои поля - мои просторы,
Мерцающий в равнинах снег,
Седого инея узоры,
Ручьев стремительный разбег.

Младых ветров могучие напоры,
И звезд сияние златых,
Твои поля - мои просторы,
Не надо мне полей иных.

Весны ласкающие взоры,
Лугов цветущих благодать,
Твои поля - мои просторы,
Пленяет душу твоя стать.


Рецензии