Вся жизнь игра!

Вся жизнь игра, и мы игрушки
Глупцы, невежи, побирушки...
Хотим мы взять над всеми верх
Берем на душу всякий грех
И тот кто был без меры слеп,
Прозреет сразу
Когда я не прощу несчастную заразу
Хоть Бог велел нам всех прощать
Нельзя на милость уповать нам постоянно
И бог карает иногда, свое же глупое дитя


Рецензии
Здорово! у меня есть два с похожим посылом

Ольга Ангелова Мигуля   16.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Завтра мне прочтёшь их)

Киарочка   13.03.2019 02:40   Заявить о нарушении