Ушла любовь на карантин

Любить тебя уже устала,
любовью выпита до дна.
Бороться с сердцем перестала,
уж лучше буду я одна.

Как хорошо жить без любови,
себя не мучать, не страдать.
Не погибать в сердце от боли,
одной ложиться на кровать.

А ты останешься один,
ведь в твоём сердце только лёд.
Ушла любовь на карантин,
к тебе уж больше не придёт....


Рецензии