***

Вечер будет тихим и хрустальным,
Дым вьюном закружится над крышей,
Станут звезды ниже, небо выше
И запахнет чистой астральной.

А на утро мир пошутит с нами,
Белой, снежной, тонкой пелериной,
Неизвестного художника картиной,
К нам зима прийдет в оконной раме...


Рецензии