Участковый Ржевский

Слепую изнасиловал маньяк.
Дошла до участковых кое-как
и рассказала... "Как же мы его найдём?.. -
майор задумался, но был он пошляком,
не зря фамилию носил он Ржевский!
Достал свой член, накрыл ладошкой женской:
- Скажите, а таков ли был размер?
По члену будет найден "кавалер"!"

"О да! - кричит слепая. - Точно так!..
А может, это... вы и есть маньяк?!" -
- "Э, нет, мы все различны визуально!" -
- "Мне - все равны, монопенисуально!
А может, ну его, того маньяка?..
Я чую - вы отличнейший е*ака!"


Рецензии
"...Монопенисуально..."Потрясающий неологизм!И главное-точный!

Анатолий Легкодимов   29.11.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.