Читай пространство, принимай

Субстанция  течет потоком,
Принять готова, принимай,
Ее увидишь ясным взором -
Читай пространство, принимай!!!

Зовет тебя лик Афродиты,
Услышать песнь ее  спеши,
Ласкают слух ее куплеты,
Прислушайся ты к ним в тиши!!!

Распустятся сады в сердце,
Их поливать не забывай,
Ростите  лотосы в  видении,
Их лепестки вам не сорвать.

Себя ты осознавай в полете,
Раскройся Духу и лети,
Лишь только в сердце осознание,
Его услышать сможешь ты!

Прийдет твоя весна уж вскоре,
Проснутся вещие леса,
Услышать сможешь песнопение,
Их голоса уже звучат!

Колокольный звон со всех  сторон,
И лик прекрасной Афродиты,
Его ты в сердце помести!
И расступятся все в пред ним!!!

16.02.2011


Рецензии