Он и она

На перроне стояли двое -
Он и она.
И,по-прежнему грусти вторя,
Печально глядела луна.
Голос охрипший
Шептал тихо речь,
И снег,незаметно валивший,
Пытался ровнее лечь...
Продрогшей рукою
Он её коснулся щеки,
Лишил он её покоя,
Шепча на ухо стихи.
"Не уходи,не надо...
Останься,я люблю тебя..." -
Ей хотелось быть с ним рядом,
Улыбаться,счастья не тая.
Скорый поезд уносил
Его глаза,улыбку...
И не было в ней сил
Простить себе ошибку...
На перроне безлюдном
Стояла она...
А снег всё кружился
И светила луна...


Рецензии