В этот праздник всех влюблённых...

В этот праздник всех влюблённых
Я спешу к тебе быстрей
Чтобы быть с тобою рядом
О любви сказать своей

Рассказать, что ты прекрасна,
Что с тобою хорошо,
Что тебя люблю я жадно
И безудержно давно

Ты - любимая богиня
На тебя молюсь одну
Храмы строю лишь тебе я
Сердце в жертву приношу

Для такой шикарной нимфы
Мне не жалко ничего
Всё, что нужно, дорогая,
Я на жертвенник сложу

Для тебя готов на всё я,
Всю любовь тебе отдам,
Лишь бы быть с тобою рядом
И ты счастлива была

Ты прекрасна как богиня
Изумительно умна,
И с тобою рядом быть
Я готов всегда, всегда


Автор - Першин Владимир
14.02.11 г.


Рецензии