роза

На ладонь ты розу положи
Ты увидишь, как она прекрасна
Но у розы тоже есть шипы
И она не безопасна

Но попробуй ты ее обидь
Один лишь маленький цветок
Он сможет сразу же вонзить
Свой крохотный, но острый коготок.


Рецензии