Почему забывают людей?

Почему забывают людей?
Сколько пройдено, столько прожито.
Почему вдруг любимых друзей
Превращают в забвенья корыто?

Ну зачем красть тепло и веселье
У людей, кто готов всё отдать?
А потом отношенье - в варенье.
Как вино в виноград растоптать.

Убежать, засмеяться и скрыться.
Променять на фальшивых друзей
Вот опять есть желанье напиться...
Почему забывают людей?


Рецензии