О прошлом

О всем былом забыть бы надо,
К чему то прошлое теперь?
Звезда горит печальным взглядом,
От слез печали и потерь.

Но ведь порой судьба-шутница,
Уж слишком мягко нас ведет,
И все, что было, вереницей,
Опять меж нас, шутя, пройдет.

Порой не так уж плохо то, что было,
Порой, все даже не ушло,
А в шутку, как бы, позабыло,
Забавы ради залегло.

Зачем вычеркивать страницы,
Зачем их злостно вырывать?!
Ведь, изменившись до крупицы,
Опять возможно бы начать..


Рецензии