Закос под offspring

ЛЮБЛЮ Я КОНЕЧНО OFFSPRING И GREEN DAY!!!
ЛЮБЛЮ Я ПАНК-РОК И ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
ЛЮБЛЮ Я КОНЕЧНО И ПО БУХАТЬ !!!
НУ ЧТО ВАМ РЕБЯТА ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!!


ВЗЯЛ ЗАКОСИЛ Я ПОД OFFSPRING!!!
НАВЕРНО ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ Я ЗНАМЕНИТ!!!
НАВЕРНО ТЕПЕРЬ Я ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ!!!
DEXSTER HOLDEN ТАКОЙ ЖЕ ШАЛЬНОЙ!!!


Рецензии