Физики и лирики

Физик должен быть талантливым
чтоб остаться в памяти народной,
Курчатов создал бомбу атомную
Сахаров является отцом водородной.

От лириков хоть и пахнет духами,
они не менее для общества опасные,
в душу влазят своими стихами
и верования выдумывают разные.


Рецензии