Тень

Я стою, бегу, иду.
Я во сне, иль на яву?
Тень всегда почти за мной.
Управляет мной, душой.
Чтоб ни сделал то – подскажет.
Верный путь тебе покажет.
Тень во мне, иль на яву?
Ничего я не пойму.
Но не может все же тень
заменить мое общенье.
Так и мается весь день
глупое мое виденье.


Рецензии