Вино любви

Позволь ещё раз насладиться тобою,
Вкусить этот плод безответной любви!
Как жаль, что не хочешь остаться со мною!
Как жаль,что прошли те чудесные дни!

Их было немного,совсем-ничего!
И пили с тобой мы хмельное вино!
И я опьянел от тебя ,от вина!
Но ты не пьянела, ты вино пролила!

Налей и испей то "святое вино",
Чтоб в венах твоих оно потекло,
Чтоб хмель тебя взял,а душу теплом
Напоил,как меня любовным вином!

И оба хмельные от вина, от любви,
Обиды забыли и в радости шли,
И жизнь нам обоим казалась полна,
Вино уж налито,так пей же до дна!

припев:

Ах вино! Вино!Вино!Любовное вино!
Бокалы уж разлиты и ждут тебя давно!
Но ты всё не пьянеешь и так же холодна!
Да к чёрту все сомнения и пей вино до дна!


Рецензии