Женская доля

Сегодня тучи льют дождем,
крутя колени старой болью
и голова гудит при том,
хотя виски натерты солью.

Люблю тебя по выходным
когда растает ночи  дым,
другие дни недели я
люблю несчастную себя.

От позы долгой шея затекла
встаю и что-то захрустело
к обеду еле-еле отошла
но к вечеру опять все заболело.

Люблю тебя по выходным
когда растает ночи  дым,
другие дни недели я
люблю несчастную себя.

Ползешь с работы кое-как
и мысли все о теплой ванне
а дома муж одет во фрак
катись он - никаких желаний.

Люблю тебя по выходным
когда растает ночи  дым,
другие дни недели я
люблю несчастную себя.
 
Уйти б с работы насовсем
и привести себя в порядок
пускай икры я не доем
и будет чай не очень сладок.

Любить тебя по выходным
когда растает ночи  дым,
и все другие дни подряд
любить счастливую себя.


Рецензии