Иду по хрупкой осени

Иду по тихой осени
А лист ложится в проседи
Пестря своим узором,
Как барышня с восторгом.

Листва сжигает краски
Прогулочной походкой
И осень в танце ярком
Мечтает стать подарком.

Иду по хрупкой осени
В кармане - леденцы
А лист загадкой прожитой
…ложится на весы…
16.02.2011 г.


Рецензии