Потомок атлантов

Я миры истреблял.
Я погостами землю уставил.
Никаких сожалений, сомнений, -
Я кровью плевался в богов.
Половину из них я в горниле в горшки переплавил.
Я заваривал чай на слезах побежденных врагов.
От горящих пустынь
Я прошел до заснеженных сопок,
Из больших городов
Гнал в пустыню людские стада.
Там где я проходил
Умирали пшеница и хлопок,
Я кричал: быть беде!
И над миром вставала беда.
Я судил и рядил
В меру собственных внутренних  правил,
Я в учебниках детских
Предметов менял имена.
СуперНовый Завет тоже я на досуге составил!
И в отстойник бессрочный
Враждебные слил племена.
Я иду, затыкая собой
Мироздания тухлые дыры
Я не вождь и не царь, не король, не пророк, не герой.
Я потомок атлантов, строитель Единого Мира!
В блоке НАТО никто и не грезит о славе такой.

....................................................
"Надпись на скале у дороги"
А.Адалис - ОТ ОБРАТНОГО
При поддержке - Laguna Sunrise


Рецензии
Согласна,впечатляет.

Таня Каменских   18.02.2011 20:55     Заявить о нарушении
тема такая. универсальная такскть. тут хоть куриной жопой напиши - страшно.
у Coph Nia есть вещь Prime Mover. там о том же, но коротко. тема та же. есть на ютубе и вообще. глянь.))

Филипп Родионов   18.02.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.