Не верьте

Искусство -
                оно искусственно.

Не верьте
                словам поэтовым.

Их песни
                порой недурственны,

Им вторят
                во всём поэтому.


Их слово
                пускай забудется,

Идите
           своей дорогою.

Для музы
                поэт лишь трудится,

А муза -
              особа строгая.


Рецензии