Осилит дорогу

Осилит дорогу идущий
Несущий в душе доброту.
От бога ничего не ждущий,
И видит мир, как сад в цвету.

Дорога трудна и опасна,
Споткнуться, возможно, всегда.
Народ- я сейчас объясню.
Жизнь - чудесна и прекрасна
тем, что есть у вас душа.

Осилит дорогу идущий
Дарящий свободу другим,
Не делая зла живущим
Словом и делом поможет,
и уши свои не заткнет.

Знай, лучший путь прямой.
Не надо вилять и плутать,
Между мирами - надо знать
это к добру не ведет.

Если, споткнувшись однажды,
Не уронил себя самого,
Испив до конца соблазны,
Честь и хвала тебе человек
не зря прожил свой век.

Если, хочешь остаться с чистой душой.
Будь милосерден к другим, попавшим в беду,
Всю силу свою, прилагая к тому, руку протянув,
И может однажды, они помогут тебе.

Дорога трудна и опасна,
споткнуться, возможно, всегда,
Осилит дорогу идущий
Несущий в душе доброту!
В которой, всегда много места
Для счастья, любви и добра.

При жизни земной в наслаждении,
три ангела службу несут.


Рецензии