Свобода это дар, но дар может лишить свободы

Тот, кто разменивает свой талант или свободу на материальные выгоды подобен путнику в пустыне, однажды променявшему неисчерпаемый источник воды на пустую золотую чашу и, ныне, дрожащей рукой подставляющему её всякому, кто мог бы её наполнить.


Рецензии
Спасибо,понравилось!

Эм-Ша Белый   16.02.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.