Бессмысленно о прошлом горевать

Бессмысленно о прошлом горевать
Оно ушло, исчезло, испарилось.
Не изменить уже того нам, что случилось,
Лучше задуматься над тем, что начинать...

В чём смысл о неслучившемся грустить?
Грусть не исправит то,что уже было.
И пусть печальный взгляд бывает милым,
Мудрей подумать, как нам дальше жить...


Рецензии