В свои трудные минуты...

         * * *
В свои трудные минуты
Кто-то захотел кому-то
Открыть двери почему-то,
А тот взял и… не пришел…
Просто так уж получается:
Кто-то с кем-то не встречается,
Все хорошее кончается
Иногда… нехорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.