Скука

Я  целый  день могу лежать скучая
Построив  мысли  в стройные  ряды
И  брошеный в стакан пакетик  чая
Уже неделю  сохнет без воды

Лежу битком идеями набитый
И мысленно  дыханье  замедля
Ищу такое !!!  Чтобы аж  с орбиты
От удивления сошла    Земля

Подрасчитав надир и перигелий
Земную  ось приговорив  на слом
Сработаю на умственном   пределе
Простым шиномонтажным рычагом

Потом  достойно отработав смену
Я выйду . И народ войдя в экстаз
Потребует чтоб выходил  на  сцену
Простой герой и начинал свой сказ

Как  бог в костюме модного  портного
Монтажная штуковина   в  руке
Без пафоса казённо - делового
По русски , на доступном    языке..

Учу людей  как важно для  начала
Мечту заставить на себя пахать ...
Вот тут она под ухо и вскричала
Иди ты на ..и  не мешай мне спать


Рецензии
С мечтою согласился, не поспорить,
она всегда всё знает наперёд,
но если мне вожжа, то "ай эм сорри",
мечте со всеми вместе - попадёт!

Вера Буковски   24.02.2011 19:11     Заявить о нарушении