Откровение

Не говорите, что мой стих вам забавляет душу,
Что много боли и печали в нем,
И , что не сделала я никаких открытий,
Чтобы гордиться этим бытием.
Я не горжусь собой,
Не забавляюсь строчкой,
Мне дорог каждый день моей страны,
Историю которой знаю,
И все, что делала и делаю сейчас
С судьбою Родины своей сверяю.
Я знаю, что наступят времена,
Когда достойные дела согреют нашу Родину, поднимут...
И станем мы еще мудрей,
Изменится сознание у людей.
А те уроки, что история преподносила
Помогут разобраться чья и в чем была вина,
Чтоб не наделать нам ошибок новых,
Которым слишком жесткая цена.


Рецензии