по решению суда

по решению суда
нужно срочно выбить из меня
дурь.
отобрать всех
и раздуть в ширь.
чтобы я шире чувствовала
свой грех.
и места возможных внутри пуль.

у меня есть один друг
он твердил мне
"давай поднимем бунт!
давай как в Греции брать на испуг,
может тогда нам наше дадут.
давай в единую бомбу сольем
все наши стихи и наш крик.
хотя я порвал бы их копьем
как бешенный сбредивший
нахрен фрик"

по решению суда
нужно срочно из нас слить сны и
чтобы мы засыпали без сказок.
без других миров.
и просыпались больные.
по решению всех судов.


Рецензии
отлично!
мне по нраву такие стихи!

Донецк Гордится   23.10.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.