Билет в никуда

Бросала осень последние листья,
Стелила дорогу мечтам.
Зима начинала подписывать письма,
Рассылая по всем адресам.
Стучали в окошко последние грозы,
Катились по стеклам немые дожди.
Стоял на вокзале пустой черный поезд,
Но вот-вот он будет в пути.
И билеты в него вновь бесплатны,
Просто грустно шепнешь,как тогда-
И будет последняя осень прохладной,
А в руке - билет в никуда.
А в вагоне тихо и скучно,
Всех вокруг провожают мечты.
И осень помашет  нам ручкой -
На перроне останешься ты.
Ты,как мечта этой жизни,
Я лишь ей отдавала себя.
Любимый мой,нежный мальчишка,
Как же долго искала тебя.
А теперь ты стоишь на перроне,
С грустью смотришь в мои ты глаза.
Я одна в этом тихом вагоне,
А в ладони - билет в никуда...


Рецензии