Одна

Смотри в зеркала в последний раз,
Ты больше не увидишь в них отражение нас,
Может встретишь поутру себя, сломанную,
Или ту, которую полна радости, худую или полную,
Вздорную, плачущую, красивую и с морщинами,
Разную, несуразную, глупую, умную, властную...

Но ты не увидишь там нас, вместе,
Осознавай, думай, гадай,
Но это в последний раз.

Цепляйся за мгновения тонкими пальцами,
Радость моя, глаза твои лисьи,
Хищная простота, не думай писать мне письма,
Не думай, что прибегу к тебе...
В зеркалах отражение нас,
А я добиваю тебя в себе.

Запомни этот миг,
Теперь ты одна, без меня,
А в сердце крик,
Я еще без тебя дышу.
Вокруг много звуков.
Я в пустоту гляжу.

Потом кого винить, тебя? меня?
Возвратиться куда? в никуда.
И только помнить те зеркала,
И думать"пройдет, не беда",

И вижу в отражениях только себя,
Я больше не с тобой, я одна,
                я одна.


Рецензии
Отпуская легко, открываешь двери для нового! Своеобразная у Вас лирика - мысли вслух. Немногие способны оценить такое. Желаю Вам успехов!!! С теплом, Альбина!

Алуэтте   08.02.2016 15:14     Заявить о нарушении