Виртуальная жизнь

   

                Серьёзный  и строгий анфас
                И милый мальчишеский профиль.
                Я с жадностью слушаю Вас -
                Вы Маг, Чародей, Мефистофель

                Когда загорится экран,
                В нём мир ожвёт странно зыбкий.
                Как верю я в каждый обман,
                Как радуюсь вашей улыбке!

                Вот так и живём не спеша
                Мы все в виртуальности этой
                И верим, что жизнь хороша,
                А жизни-то в сущности нету!
                -


Рецензии
Мы верим, что жизнь хороша,
Когда оживает душа!..

Правда же? :О)

Анатолий Пережогин   27.02.2011 17:33     Заявить о нарушении